公司概况
公司概况
您当前的位置:钱柜娱乐 > 公司概况
王学武照片.jpg
   王学武,男,满族,1963年3月出生,在职研究生学历。曾任赤峰红花沟金矿党委副书记、副矿长、矿长,赤峰华泰矿业有限公司总经理,赤峰金鑫矿业有限公司总经理、副董事长,中钢集团赤峰金鑫矿业有限公司董事,赤峰万泉矿业有限公司执行董事、总经理,华夏盛达实业集团有限公司副总裁。现任本公司董事、总经理。
A-31130.JPG
   代继陈,男,汉族, 1975年10月出生,兰州大学工商管理硕士。曾任北大明天控股集团资源事业部项目经理,甘肃盛达集团股份有限公司办公室副主任,公司职工监事。现任本公司副总总裁。
 
代继陈.JPG
 

张占升,男,汉族,1969年8月出生,本科学历,采矿高级工程师,注册安全工程师。曾任内蒙古金陶股份有限公司生产技术部、安全环保部部长、总经理助理、副总经理、常务副总经理、副董事长,敖汉旗经济与信息化局副局长。现任本公司副总经理。

代继陈.JPG

   张彩青,男,汉族,196412月出生,毕业于沈阳黄金学院,专科学历,采矿高级工程师。曾任山东省招远市河西矿业公司总经理助理,嵩县前河矿业责任有限公司总经理。现任本公司总工程师。张彩青与公司持股5%以上股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信被执行人,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规规定的任职条件。

 

 

友情链接 link
1234567891011

钱柜娱乐