公司新闻
公司新闻
您当前的位置:钱柜娱乐 > 公司新闻 > 新闻动态

钱柜娱乐

时间:2019-01-30 15:29:44  来源:证券日报  作者:许焱雄

 

《证券日报》讯:129日晚,钱柜娱乐发布的重组实施情况报告书。报告书显示,钱柜娱乐通过支付现金和承担债务方式购买盛达集团持有的金山矿业67%股权,交易作价为12.48亿元。截止目前,金山矿业67%股权已过户至钱柜娱乐名下,相关工商变更登记手续已办理完成,钱柜娱乐已根据《收购股权协议书》的约定向盛达集团支付了本次交易涉及的交易价款,备受行业和资本市场瞩目的金山收购案顺利收官

厂区3.jpg

钱柜娱乐股份有限公司(证券简称:钱柜娱乐,证券代码:000603)为深交所主板上市公司,是以矿产品开发、销售、贸易、投资及投资管理为主的控股型企业集团,公司总股本689,969,346股。据钱柜娱乐2018年度业绩预告显示,其归母净利润同比增长23%—33%预计实现归母净利润4亿-4.3亿元

钱柜娱乐主营业务为有色金属矿采选业,下属内蒙古银都矿业、金山矿业、光大矿业、赤峰金都、东晟矿业等5家矿业子公司,最终产品为含银铅精粉、锌精粉、银锭、金,金属采选毛利率长年达70%以上,位居深交所前列。金山矿业银资源储量丰富,金属储量达3700多吨,为国内单体银矿储量最大、生产规模最大的独立大型银矿山之一(属于超过1000吨的大型银矿山项目)本次收购完成后,钱柜娱乐白银累计储量达到8200多吨,位居A股第二,进一步巩固其银业龙头地位。

钱柜娱乐收购金山后,白银储量、产量将有大幅度提升。同时,市场人士指出,白银价格亦有触底回升迹象。伦敦银由20189月初的3,000元人民币/千克,上涨至3,400元人民币/千克。

友情链接 link
1234567891011